• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:09 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
я сегодня целый день пробегал где-то фиг знает где по блошиным рынкам в поисках всякой хрени.
но утром проснулся с четким ощущением, что профукал три дня Старкона. О.о впечатление было настолько четким, что я некоторое время после пробуждения еще соображал, какое сегодня число и где я нахожусь, потом вспомнил, что на дворе еще май, а не 2е августа, и я - дома, и утешился.
потому что проснулся я от того, что чуть не забыл, что у Старкона есть третий день в этом году, и в мыле с каким-то костюмом носился между павильонами Ленэкспо и как бы была уже середина дня, но я все равно опоздал, зато забрел в какой-то павильон, где была какая-то говорильня с каким-то писателем, и там внезапно наткнулся на Кена Доннована и Сергея Слюсаренко. я даже успел с последним перекинуться парой слов по поводу его лекции в 2016 году и внезапно проснулся, потому что УЖЕ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, а я еще не нашел нужный павильон.
до того я помню четко два дня, в которые я шатался по прошлогоднему павильону, встречал каких-то людей и с ними трепался, и в оба дня забыл что мне надо выходить на сцену. причем, еще и скрывался от пригласившего меня косбенда, потому что им пришлось выступать без меня и я думал, что они меня побьют.
что я могу сказать: у Старкона в этом году явно улучшилась организация. :alles::alles::alles: судя по тому, что мне приснилось.

@темы: Сакральный ужас, бывают просто сны, допплеровское летоисчисление, косплей, лифт недостоин

20:16 

...

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
ну это уже просто смешно...
:lol::lol::lol::lol:

моя дражайшая сестра, из лучших побуждений, в психотерапевтических целях, чтобы меня наконец попустило после конвента и перестал дергаться глаз, выслала мне клип J-морса, про выдыхай и все такое...
где КРУПНЫМ ПЛАНОМ отдельные личности из административной группы - среди публики. :alles::alles::alles:
да, мы уже ВЕЗДЕ


@темы: не читайте перед обедом советских газет, лифт недостоин, зрелище без хлеба, UniCon

19:17 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
я только что накатал пост и стер его.
ибо это мои галлюцинации.
но что-то мне тревожно.

URL
17:17 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
наш с шефом фильм внезапно вошел в 20-ку фильмов, которые будут показаны в рамках Всемирного Конгресса в Гонконге 6-9 июня. :wow:
все хорошо, но я в это самое время уже еду в Вену с докладом себя и шефа, я уже железобетонно подтвердился, заплатил все взносы, оплатил отель и выкупил билеты, а шеф не факт, что поедет в Гонконг.
прикол будет, если киношка там еще что-то выиграет. :alles:
даже странно - у меня тогда как раз был ЮниКон по полной программе с выносом мозга, и фильм я делал левой ногой без энтузиазма на отвяжись, правда, синхру соблюдал. :lol:

@темы: лифт недостоин, ЮНИТ

15:24 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
эта вещь сегодня меня преследует. куда ни зайду - как сразу же то ли по радио, то ли в плейлисте магазина, то ли еще где-то начинает играть.
я не знаю к чему это, но очевидно, что мне что-то надо с этим сделать.
кстати, TylerAsDurden, это к вопросу о реальностях.:eyebrow:

повешу здесь хотя бы клип, что ли. кстати он оказался весьма упоротым. теперь меня прет не только с песни, но еще и с клипа.


@темы: зрелище без хлеба, допплеровское летоисчисление, бывают просто сны

23:36 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
я его нашел.
когда-то натыкался и теперь нашел снова. очень нравится, хоть и баян, так что пусть будет.



вообще наверное такого количества фвнклипов разной степени криворукости как на эту вещь, по Доктору нет.
наверное поэтому ВВС впихнули таки кавер в 8й сезон. :alles:

@темы: ТАРДИС, зрелище без хлеба

17:20 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
вчера мне принесли новый комп.
нее, все в порядке, там просто нужно было побить винчестер и установить новую систему, а у меня дома есть инсталляк только ХР, которая уже никем не поддерживается.
кроме того были кое-какие проблемы с новой беспроводной клавиатурой, а раз спец предлагает, отказываться неразумно. :)))
в общем, все работает.
кое-что я еще докуплю потом, память в частности, и наверное дополнительную видеокарту, ибо Вегас и графика, но на первое время этого хватит. по крайней мере, ни печать, ни видео в нем не тормозит, не подвисает и винчестер не стучит. только клавиатура все-таки глючит, дублируя символы, но я полагаю, что это я просто привык со всей дури лупить по клавишам.
пока тут пусто и скучно. даже музыку не на чем включить, слушаю плейлист из вконтакта. кажется, сегодняшний вечер у меня уйдет на установку всего и разгребание хлама со старого веника.

22:06 

минутка рекламы

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество

@темы: ТАРДИС

14:43 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
авиабилет выкуплен.
теперь уже точно с 6 по 9 июня включительно я болтаюсь в Вене.
Австрийские авиалинии, вылет в 5 утра, два часа лету - можно наверное выспаться, но не знаю, как это возможно, если выехать из дому придется в полтретьего ночи, в крайнем случае - в три. до аэропорта на такси пилить минут 40 точно, а регистрация заканчивается за час до отлета.
в общем, подозреваю, что в первый день конгресса я буду немного зомби и спать на всех подвернувшихся поверхностях.
с другой стороны, несомненный плюс, что я лечу туда один, живу отдельно один, никому ни в чем не отчитываюсь, ничем не обязан и хожу куда хочу и когда хочу. то есть все, как я люблю.
хотя энтузиазма по поводу самого города я что-то не испытываю. может быть потому что терпеть не могу трансфер-зону в венском аэропорту по воскресеньям. может быть потому, что у меня это город вечного облома - мне очень долго не удавалось туда попасть, а единственный раз, когда я понадеялся посмотреть на него сверху, под слоем облаков обнаружился туман, ни в чем не уступавший облакам по плотности, так что все, что я увидел - это были верхушки Альп, торчащие из облаков, когда самолет заходил на посадку.
по картинкам там все как везде в Европе, только концентрировано - вся эта пыщ-пыщ-архитектура 17-18 века, спустя столько лет поездок она уже воспринимается как белый шум. даже не знаю на что там можно будет посмотреть. пойду искать наобум, может быть найду что-нибудь прикольное.
зы почитал википедию, внезапно обнаружил, что город по народонаселению с Минском примерно одинаков.

17:57 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
мне тут нужно было по одной надобности пересмотреть "Воды Марса" и "Невозможную планету" с "Бездной Сатаны".
последние две - в первом часу ночи. :alles:
после чего я с удивлением обнаружил что до сих пор смотрю их все из-за дивана. :aaa:
вот когда клип монтируешь, выдергиваешь отдельные куски, оно не пугает вообще, куда-то девается это ощущение жуткой жути. а если взять и пересмотреть все подряд... серию про Зверя я в первый раз смотрел тоже ночью, и потом в темный коридор выгонял себя только усилием воли. в шкафу у меня стучало, в углах шуршало, в окно ломилось.
личная паранойя, проматывайте
вдобавок меня внезапно догнала серия Listen. ПОЧЕМУ у чувака из конца сущего, который типа первый путешественник во времени, скафандр с Sanctuary Base 6? :alles: даже если речь о нехватке реквизита или что-то вроде, то нашивки наверное можно было спороть или чем-то залепить. но их оставили. теперь меня очень волнует вопрос: а был ли мальчик? :alles: всмысле этот самый Орсон Пинк.
by the way, оказывается к "Невозможной планете" есть два приквела (они кстати есть практически ко всем сериям 2го сезона, если хорошенько порыться):









или как скажете

@темы: зрелище без хлеба, ТАРДИС, Для памяти

21:58 

Кто там хочет себе закос под Клару?

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Что я сегодня видел!:alles::alles:
Иду, никого не трогаю и - бац! Я чуть не свернул шею, мимопроходя по галерее торгового центра - с четким ощущением дежа вю. Ассоциация с Кларой сработала еще на подлете к витрине, я даже глаза протер.



Оно конечно не как оригинал - с глазами, но издали впечатление производит точно такое же. Где-то час моей жизни у меня было ни с чем не сравнимое осознение, что костюмеры ВВС не только скупают партии штанов на костюмы и сварочные маски на скафандры, они еще и пользуют белорусские брэнды.
Это уже по приходу домой и залезанию в интернет выяснилось, что рисунок у Клары и вовсе другой. Но если не задротствовать, как это обычно делаю я, достаточно, что оно такого же точно цвета и с рисунком примерно похожего размера и формы в той же гамме. :alles:
Если кому надо, это Westerly.

@темы: косплей

21:47 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
я не могу... :alles:
меня адово прет с этого фото с момента, как я его увидел, просматривая фотки с фотоугла UniConа.
поскольку оно уже вывешено в сеть, не могу не утащить.
оно по праву претендует на звание самой упоротой фотки с конвента этого года, а равно наверное вообще UniConа за все 3 года его существования, потеснив прошлогоднюю самую употорую фотку. Если вдруг кто-то не видел - вот она, под морем.
Как можно заметить, у троих бэджик "оргкомитет". :D И я их всех неверноятно люблю за вот это вот самое:

15.05.2015 в 12:49
Пишет Твоя бетонная крошка:

Я просто хочу,чтобы это фото было здесь.


URL записи

О чем я жалею?
Что там не было меня!
Да, если поностальгировать и посмотреть минское видео про 500 миль - можно с удивлением обнаружить, что лица все те же.

@темы: допплеровское летоисчисление, UniCon-prod, UniCon

23:00 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
чисто так, вопрос в пространство на удачу - а не завалялись ли у кого-нибудь вдруг старые ботинки для сноуборда, черные, со светлой или с черной подошвой, где-то 41го, м.б. 42го размера?
такие или похожие.


21:49 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
что-то, что в дайри, что в ВК - мертвые с косами.


01:25 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
сдал бумаги в посольство, процентов 80 из них выкинули.
в долговременной отказали сразу, запрос исправили на 3 дня.
если мне через неделю после поездки придется ехать в командировку в Берлин, без понятия, когда я буду получать новую.
больше всего в этой ситуации меня удручает, что опять придется менять паспорт и меня снова будут подозревать в фиг знает каких грехах, пока я не заклею визами половину нового паспорта - "почему вы все время меняете паспорта?". да просто потому что визы на год мне никто не дает, а езжу я в год стабильно 2-3 раза. :smirk: короче, за 8 лет три паспорта - это как-то слишком. :kaktus:
еще меня порадовала альтернатива: либо у вас есть приглашение на весь период действия визы, либо у вас есть 8 000 евро на текущем счете на карточке. конгрессы в сентябре и октябре не считаются потому что это "сишком отдаленное время".:cens: то есть на полгода вот вообще никак.

ну и кроме того, отдельная песня, как я "люблю" посещать эти заведения. у меня от них потом еще неделю глаз дергается, потому что приходится доказывать что ты не верблюд, не нелегальный мигрант и не собираешься пополнять ряды тружеников эскорт-сервиса, хотя утекающие мозги было бы вероятнее заподозрить, но на мозги там никто не смотрит, пофигу что у тебя записано в трудовой книжке и в справке с места работы. а у меня еще как назло заканчивается контракт с Академией в 2016 году.
я мечтаю о психобумаге, черт возьми.

@темы: не читайте перед обедом советских газет

23:47 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
а еще я идиот.
я собрал все документы на визу, но забыл их перевести, и главное - распечатать письмо о подтверждении своего доклада. регистрацию распечатал, а доклад - нет.
кажется у меня будет веселая ночь и не менее веселое утро.

22:36 

Утаскиваю свое с Биг Бэнга

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
должен сразу предупредить тех кто еще не видел: под морем - дарк.
причем, дарк я намеренно не проставил в жанре, так как собственно трупов в кадре недостаточно для того, чтобы считаться именно дарком.
здесь дарковый Доктор и только немного Мастера. Мастер тут выглядит почти безобидным и в общем-то нейтральным лапочкой на фоне Доктора, который жесток, яростен, весьма опасен и не дай бог встретить в темном переулке.
и да, тут нет слэша в общепринятом смысле слова, но отношения присутсвуют - каноничные, в общем-то.
и еще: данный клип к фику имеет примерно такое же отношение, как конфеты "Коровка" к говядине. он сделан скорее по мотивам текста, и даже не полного, а саммари и вступления к фику, а так же упоминания отдельных персонажей в нем. так что не ищите того же самого в тексте: скорее всего, вы его там не найдете. все что здесь есть - исключительно мое видение и какой-то там сильно задний подтекст, уловленный при прочтении некоторой части макси.
я даже думал, если автор затянет с редакцей фика, унести этот клип на ФБ, потому что он вполне самостоятелен.

на заглушке - кадр из клипа, само собой :))

07.05.2015 в 09:28
Пишет Big Who Bang:

Иная реальность, иллюстратор Brand Bariman


URL записи




зы. разумеется я прокрастинирую. а щас пойду наконец что-то делать. :alles: точнее заполнять анкету в посольство. как я ненавижу эти чертовы анкеты, кто б знал!

@темы: клипоклеп, ТАРДИС

02:33 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
подозреваю, что комп все.
четыре синих экрана за вечер даже для него перебор, плюс пара остановок винта. винчестер теперь уже конкретно стучит. и весьма проблематично написать пару абзацев - символы приходят запоздало.

к концу недели займусь наконец сборкой нового. этот включу только чтобы перелить все на внешний диск.
если доживет и не сдохнет в процессе.
за сим отрубаю его от интернетов и живу только на ноуте.

00:35 

еще почти 11.05

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
пожалуй, мне это понадобится.

24.04.2015 в 23:35
Пишет Doctor_Bilbo:

URL записи

@темы: ТАРДИС

20:06 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
вот просто на 100% в тютельку к настроению.
кроме прочего, у меня есть дурацкая привычка не читать заголовки и я не сразу въехал, что это Стары Ольса. :alles: они сильно изменились за лето, кажется. :alles:
а песня в такой аранжировке звучит вдвойне упорото со всеми этими space the final frontier, Альдеранами и далее по тексту. :crazy:

11.05.2015 в 18:37
Пишет _Inga_:

Классный кавер песни “Californication" Red Hot Chili Peppers от белорусской группы Stary Olsa.



URL записи

@темы: допплеровское летоисчисление

Fragments of Amber: Look Right

главная