• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:13 

ФСЕЕЕ! Добби свободен! Ну.. почти :)

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
у меня отчетливое ощущение, что внеконкурс получился едва ли не более эпичным, чем вся выкладка.
впрочем, я наверное все-таки его переоцениваю, но он ни капли не хуже. возможно потому, что в него по большей части попало то, что осталось недоделанным в процессе этой, а местами и прошлой ФБ.
я только жалею, что не успел сделать клип с Капальди по интересной идее, которая меня упорола еще в самом начале ФБ - просто времени нету на клипы сейчас.
вообще на этой ФБ моих работ крайне мало, я практически администратор и ничего больше.:nope:
но когда-нибудь точно сделаю.
а пока...

21.10.2014 в 23:55
Пишет fandom Whoniverse 2014:

Новости ФБ: последняя выкладка!
Доброго времени суток всем!
Мы выложили все! ФБ закончилась!
Спасибо всем, кто поддерживал нас! :heart::heart:
Впереди только раскрытие карт - составление списка деанона и раздача памятных плюшек.




URL записи

@темы: ТАРДИС

13:15 

про Мумию в Восточном Экспрессе, вероятный первоисточник

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
скорее всего, серию я сегодня не посмотрю, и в интернетах до ночера с воскресенья на понедельник вообще не появлюсь, потому пишу свои соображения сейчас.
в общем, делаем ставки.

некоторые уже постили отрывок из серии, и трейлер видели все.
так вот меня не оставляет ощущение, еще с самого начала, как я увидел синопсис к ней, еще до того, как начали транслировать сезон, а теперь по визуальному ряду я еще больше в этой мысли укрепляюсь, что скорее всего, это кроссовер.
и по внешнему исполнению и отчасти по сюжету кроссовер конкретно вот с этим вот:

прошу любить и жаловать, "Галактический экспресс 999", 1981 год, а если считать мангу - то еще раньше, производство - Япония.
время действия: 22-й век. аниме очень стремное и душераздирающее, смотрел его очень давно и плохо помню, но этот поезд и жутковатый Проводник мне в память врезались намертво, а так же намертво врезалось то чувство безысходности и вечного ожидания, которое там в атмосфере. там есть поезд, который едет среди звезд и везет пассажиров за бессмертием, которое не факт, что они получат и не факт, что поезд прибудет на конечную станцию, и вроде бы люди туда садятся, но это последний момент когда их видели вообще. там все очень-очень плохо, все умерли и все лишено всякой надежды - самое место для появления Доктора, он бы идеально там вписался. очевидно, сценаристы тоже так решили. %))
если это будет действительно кроссовер - на что указывает самая идея поезда среди звезд, отчасти совпадение визуального ряда и интерьеров поезда, а так же очень скверный (в плане последствий для пассажиров) сюжет, то это совершенно аццкий градус укура. и вероятный прогиб в сторону японцев со стороны ВВС. ну, или кто-то в детстве пересмотрел аниме.

Галактический экспресс 999, скрины и постеры

короче, я не просто жду, а ОЧЕНЬ жду эту серию.


ОБЗОРАМ

@темы: ТАРДИС

00:01 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
всем привет.
я ничерта не пишу, и никого не комменяу, ибо реал, сорри.
я все надеялся, что октябрь будет полегче, но кажется жестоко ошибался.

сегодня моя дорогая ФБ-командочка мне вот это показала в порядке подъема настроения.
с комментарием "вот это - ты". :D


@темы: ТАРДИС

19:42 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
до сих пор на работе.
дома голодный одинокий кот - потому что все уехали, а я думаю о том, как мне разорваться завтра. :alles: и придумываю вопросы к экзамену. как обычно вопрос "что сдаем" оказался актуален. я сегодня влез в эти билеты и схватился за голову. мои предшественники ни один не почесался сделать все как полагается. :smirk:
вдобавок сегодня проводил консультацию к экзамену, мне звонит заведующий отделением и осведомляется о моем здоровье. подозреваю что-то нехорошее и переспрашиваю "а что случилось?" "вы сегодня пациента оперировать будете?" после некоторого замешательства с моей стороны, выясняется, что сейчас в операционную подали пациента, поступившего по моей консультации - о котором я ни сном ни духом, которого мне никто не показал и я вообще не в курсе. перенес на завтра.
отпустил студентов - пошел выяснять что за фигня. оказывается, консультация была сразу после отпуска, пациент плановый, еще раз перенесенный с госпитализацией завотделением лично - то есть в назначенный день он не пришел. спрашиваю палатного доктора-без-году-неделя, что за фигня - та отвечает, что она меня типа не нашла, ни вчера, ни сегодня. вообще, это надо было умудриться - не найти меня, учитывая, что я весь день вчера шарился по отделению и сидел на работе часов до 6 вечера. и эту самую докторессу триста раз встречал.
вот что за херь?

01:24 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
вернулся из Германии как раз к выкладке спецквеста и окончанию ФБ.
новую серию Доктора еще не видел - интернет в Лейпциге был хреновый и только в гостинице, по большому счету.
в пятницу удалось удрать от шефа и наконец нормально поболтаться по городу.
и я наконец обнаружил что с этим городом не так, а после этого успокоился. всего лишь еще одно массовое кладбище.
ну и еще зиккурат с заброшенным озером, торчащий на сакральном месте - от которого шмонит по всем окрестностям.
из замечательных находок не могу не отметить еще ободранное и разграфиченное здание похожее на Мавзолей со шпилем, увенчанным звездой "под кремлевскую" и надписью на фронтоне SITUATION ROOM, заброшенный мост, парт в духе лондонского Грин Парка, а так же институт эволюционной антропологии имени внезапно Макса Планка, артхаусный кинотеатр-будку и фотовыставку украинского Майдана. :alles:
еще я забрел в какие-то гребеня, из которых с трудом вылез, ибо заблудился, и на закуску попал под дождь и сделал еще пару кругов, пытаясь выбраться из исторического центра.
вцелом все прошло хорошо.

13:27 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Сижу в аэропорту, жду удачу.

19:16 

выложились!

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество

21:43 

мимоходом напоминалка, меня тут все еще нету....

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
18.09.2014 в 20:37
Пишет fandom Whoniverse 2014:

Новости ФБ: ЗАВТРА последний день голосования за арт/клип/коллаж рейтинга R+

Визуал 3го левела - последний день голосования ЗАВТРА!
Подробнее...

Миди 3го левела
Подробнее...


URL записи

23:49 

LISTEN

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
вот ни про одну серию не писал, а про эту напишу.
во-первых, она классная.
во-вторых, как мне кажется, это ключ от Полночи.
но может быть, мне это только кажется.
и еще я вспомнил ролевку по которой не написал отчет. про ту самую, где у Докты отшибло память при темпоральной катастрофе, и где всех выбросило на падающий наполовину взорванный космический корабль с отключенными маневровыми, и где спустя час игры народ начал обсуждать, кого выкидывать в шлюз первым, а не как спасаться. в дверь там не стучали, но зато видели всякое разное в присутствии одного невменяемого таймлорда.
это не спойлеры, если что. все сказанное исключительно интерпретация, возможно, не имеющая к серии никакого отношения. сюжет ролевки с серией не совпадает.

и еще...
читать дальше

@темы: ТАРДИС

02:50 

в общем...

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
14:28 

косплейное

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
вчера обсуждали стенд на конвент и у меня опять наступил косплей головного мозга.
учитывая, как я тосковал по остатку шерстяной ткани практически правильной расцветки итальянского происхождения по 27 баксов за метр, при том что нужна такая, но хбшная, я решил немного гогуглить вопрос.
и сдается мне, она столько стоила именно потому, что это были остатки. :hmm:
вообще, подобная ткань в магазине итальянских тканей, оказывается, стоит в два раза больше. :susp:
таким образом, костюм персонажа влетает практически в 200 евро, как нормальный такой костюм, купленный в бутике. :alles:
интереса ради влез на сайт Магноли Клозерс, которые делают косплейные шмотки по кино-канонам на заказ и продают ткани, идентичные натуральному. костюмы у них стоят столько,что цену можно только вдохнуть - например, костюм Десятого стоит около 600 баксов. так вот, ткань, которая идентична натуральному на 100%, включая цвет и тип материала, если доставлять ее оттуда, обойдется даже с таможенными пошлинами точно во столько же, во сколько обойдется итальянская шерсть близкой расцветки здесь.
пресловутые гаповские штаны с е-бея тащить по совокупности с доставкой выйдет чуть дешевле, но хрен знает сколько времени на это уйдет. и разница по цене, может, каких-то 50 евро или даже меньше, так как надо трое таких штанов, и продаются они по ценам, в зависимости от состояния, до 35-40 баксов без доставки (иногда по 5, но это скорее редкость). разница между гаповскими штанами и тканью у Магноли, если верить Стиву - только в расстоянии между полосками, у Магноли оно больше на 3 мм.
но учитывая, что тут такое не продается в принципе...
я прямо даже не знаю.:alles:
а жаба, она душит, вестимо.

@темы: косплей, ТАРДИС, Сакральный ужас, не читайте перед обедом советских газет

17:10 

раз уж про ПЧ и разницу заговорили...

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
меня тут осалили аж двое, и я хотел проигнорить, но все-таки напишу. ибо.
флэшмобчик про ПЧ.

Вы и ПЧ:
один, которого вы позовете прятать труп — Brand Bariman. то есть, буду прятать один. но если без друзей никак, то в зависимости от моего географического положения и занятости товарищей это могут быть: strix_uralensis или Твоя бетонная крошка или Бранд
двое, которых вы готовы обвенчать, глумливо хихикая (или пафосно разглагольствуя, на выбор) — глумливо хихикая: TylerAsDurden и Твоя бетонная крошка, пафосно разглагольствуя: Бранд и Мисс Жуть
трое, с которыми вы готовы влезть в маленький фандом, и сделать его маленьким и укуренным — Мисс Жуть, Бранд, Леди Тайра (уже проверено), или - coco_palm, Нелиссия, Sexy Thing
четверо, с которыми вы пишете сценарий сериала — Бранд, Мисс Жуть, TylerAsDurden, MissKeyn
пятеро, застрявшие вместе с вами на космическом корабле — Бранд, Мисс Жуть, Нелиссия, TylerAsDurden, Хетта

14:28 

фандомное

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
иногда узнаешь о себе что-то такое, что лучше было не знать.
например, что все твои попытки что-то изменить в головах окружающих в принципе бессмысленны и бесполезны - потому что окружающие давно и прочно считают тебя другим человеком.
и как бы ты на голову ни становился, и что бы ни делал, окружающие все равно считают что ты - не ты, а кто-то другой, точнее, кое-кто конкретный. :facepalm:
и самое забавное, что этот самый конкретный человек к происходящему отношение имеет косвенное.
и даже привести сравнительную таблицу, пожалуй, нельзя - ее просто проигнорируют, да и глупо это. как будто я что-то стремлюсь доказать.
мне только интересно, каким местом думают эти люди. но еще интереснее, каким местом думают люди, которым напел Рабинович из тех, кто считает меня не мной. :apstenu:
в общем, я был о людях лучшего мнения.
по крайней мере, с интеллектуальной стороны.

@темы: не читайте перед обедом советских газет, допплеровское летоисчисление

02:20 

Выложились!

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
08.09.2014 в 01:11
Пишет fandom Whoniverse 2014:

Новости ФБ: челлендж 3го левела


URL записи

20:01 

ФМ

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Sexy Thing осалила флэшмобом...
правила таковы:
1) Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
2) Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение (например, можно рассказать, почему у вас так много иконок).
3) Осальте еще 5 человек.



я туда не хожу.
я даже толком не знаю, что там находится. я им просто не пользуюсь. все нужные программы я открываю с кнопки на панели инструментов или конкретные файлы, которые где-то в папках.
на рабочем столе валяется только то, что я когда-то куда-то скидывал в интернет или то, что винда сама прописала после установки программы.
за исключением сервера, пожалуй. он запускается отсюда.
да, а фон у меня тут стоит с 2012 года, спасибо Lily Pond. пожалуй, любимая цитата. внезапно - Моффат.

осаливать не буду никого, кто сам хочет, пусть возьмет - дарю! :rotate:

@темы: Флэшмоб, массовые игрища

02:15 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
03.09.2014 в 01:12
Пишет fandom Whoniverse 2014:

URL записи

14:55 

сорри, у меня ностальгический баян

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество

23:26 

Визуал, 3й лвл выложен

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество

16:44 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Драбблы 3го левела вчера выложили!
Не успел сформировать пост, убежал смотрет серию. Сегодня исправляюсь.


Но сегодня уже можно голосовать тут.

Еще надо пойти проголосовать.

Мини 2лвл - последний день голосования 26.08 2014

Челлендж 2 - последний день голосования 31.08.2014

14:24 

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
апд
а сейчас, мне кажется очень нужна Дайри-магия. :hot:


я просто оставлю это тут.
вдруг кто захочет.
запись создана: 24.08.2014 в 11:22

Вопрос: ...
1. Потянуть за уши  37  (43.02%)
2. Все будет у тебя хорошо  49  (56.98%)
Всего: 86
Всего проголосовало: 52

Fragments of Amber: Look Right

главная