00:50 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
еле приполз и только что вылез из душа.
чемодан собирать что-то сил нету. О.о
думал к чему бы это - подумаешь, каких-то часов пять по городу побегал. потом вспомнил, что я еще утром по городу бегал четыре часа и носился по лестницам в конгрессцентре из зала в зал. а сейчас сижу и удивляюсь, что меня тянет в горизонталь. :alles:
утром я отсидел на одной секции и рванул заниматься шоппингом, ибо у меня есть подозрение, что завтра я бы это не успел сделать, а очень надо.
первым делом таки купил новые конверсы, точно такие же как убитые бордовые, попутно выяснил, что они нифига не такие же. предыдущие делала малайзия или что-то вроде, эти - сделаны в Индии, и кроме этого факта они не натирают в стандартном месте, что само по себе странно, ибо размер совпадает и типа модель и вообще, есть одна добавочная деталька на язычке, которой в предыдущих не было и шнурки в кои то веки нормальной точной длины, а не отсюда до Владивостока. проходил в них целый день - счастье есть.
во-вторых, я наведался в оптику, потому что вчера поздно вечером, пробегая мимо витрины, углядел там кое-что, не поверил своим глазам, еще раз глаза протер, списал на плохое освещение, но сегодня решил таки туда вернуться. и что вы думаете?
ТАДАМ!
и третьим номером я пошел искать криолановский магазин - потому что я внезапно обнаружил, что в той палетке с гримом, которую мы покупали в прошлом году, два моих основных цвета - светлый и темный уже как бы слегка поскребышки, и там еще немного масло выступило, а как бы фест на носу, и отфоткать новый костюм надо будет, и не хотелось бы в один прекрасный и последний момент заказывать это черт-те какими путями. консультант в магазине на меня смотрела очень круглыми глазами, цель ее озадачила, к тому же я хотел странного - оказывается именно моего светого тона из этой чертовой палетки отдельно в природе не существует (да, кожа у меня другого цвета, чем у людей :alles: ), равно самих этих палеток тоже. в итоге она подобрала мне какой-то сходный цвет, который на моей руке смотрелся почти так же. сначала у нее правда случился легкий столбняк по поводу реального цвета моей кожи- типа нафига мне почти белый как у покойника, когда у меня типа кожа темноватая.
днем прогулял лекцию и сходил таки с мороженкой повтыкать на горы и Дунай. нашел таки пешеходный мост через него - оказывается в первый день я его не там искал и нашел мост Евровиденья - понтонный мост через Дунай за островом, по перилам которого таблички с победителями Евровидения разных лет, от самого зачатия конкурса.
вечером съездил на "Площадь Наглого Кардинала" по совету Троечки, оказывается, я там вчера таки ходил, но с другой стороны. дом с масками не нашел. не нашел и кривой дом, хотя вроде все там том районе прочесал. правда, там кругом был какой-то ремонт дороги, так что не ручаюсь, что я не свернул не туда. завтра попробую еще раз, если меня куда не утащат. зато нашел завод Хенкель, еще один упоротый дом с цветными подпорками, паб с патефоном и типа набережную - с которыми тут вообще туго. покрутился в центре, купил магнитиков тем кто просил, так как магазины уже закрыты, просто поглазел на витрины, очень впечатлился одной - там трикотажная хбшная майка-поло, как я люблю таскать, которые я покупаю пачку за 15 евро, стоит 250, и это распродажа. :alles: мне чисто так по приколу интересно, из чего она сделана, если она столько стоит? :crazy:
дошел до оперы, но там уже все закончилось, и надо было чемодан собирать, потому уже пополз домой, хотя можно было еще гулять.
а завтра кажется будет дождь. как улетать будем в грозу не знаю. :alles:

URL
Комментарии
2015-06-09 в 01:20 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Brand Bariman, из чего она сделана, если она столько стоит? из трикотажа на 15 евро пачка, и фирменной бирочки на все остальное. Чего ты как ребенок, право? :-D
Мощно гуляешь :)

2015-06-09 в 01:36 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Мисс Жуть, ну может там трикотаж какой особенный, из хлопка, собранного в последней четверти лунного месяца в сезон дождей и связанный непорочными исключительно здоровыми вязальщицами определенного роста из почти вымершего тибетского племени почти вручную в определенную фазу цикла? я откуда знаю? :alles:

URL
2015-06-09 в 01:40 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Brand Bariman, разбежался.

2015-06-09 в 14:07 

Stina
Martian boy
Очки крутые! *__*

2015-06-09 в 20:44 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Stina, ага )

URL
2015-06-09 в 23:06 

Doctor_What
I See You...
Поздравляю с очками)))

2015-06-10 в 01:16 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Doctor_What, спасибо :)

URL
   

Fragments of Amber: Look Right

главная