Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:29 

У Хуниверса деанон

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество

Сначала печеньки.
Да, реально, я смотрю Доктора только с 2011 года, так что все самое интересное в этом фандоме с битвами и плевками прошло мимо меня. Для меня докторофандом начался с "Нью-Галлифрея" и "500 миль". Я смотрю Доктора Кто 4 года с хвостиком - точнее с шарфиком. :)



спойлер

В общем, я тут конченный слоупок и ачивки у меняя соответственные. читать дальше

ФБ в этот раз прошла почти мимо меня, я честно отдал фуражку и не лез в капитанские дела, хотя меня и уговорили остаться в команде хотя бы помпономахателем.
На деле поиграть нормально у меня не вышло по объективным причинам, в ту же команду Желязны, в которой я числюсь аналогичным образом, я вообще практически не заглядывал, ибо в реале у меня творился полный трэш и угар, к тому же я весьма амбициозно взялся за самый сложный докторокостюм, который у него вообще был за все новые сезоны, с целью не только поснимать его для ФБ, но показать его на Старконе например. У меня наполовину дописан инпрогресс на него - я его потихоньку писал до момента как меня совсем прижал дедлайн по заявке и я перестал тратить время на описания.
В итоге, все мое участие в ФБ ограничилось фотосетом с этим самым костюмом и отрисовкой звуков при переводе комикса на спецквест.
Косплей походу тех усилий не стоил от слова вообще - на Старконе он мало того, что в финал не вышел (хотя имхо в докторофандоме сложно сделать что-то круче, если только не какого монстра), так еще и персонажа почти никто не узнал, за исключением пары чуваков, осведомившихся про Сотону. То ли у фандома короткая память, то ли на Старконе тусуются одни моффатофеечки (хотя тоже странно - Капальдыч сколько отбегал в этом самом спейссьюте, хоть и без характерных нашивок). На ФБ косплей проигнорили равно фандом и инсайд, что вообще опечалило.
Лично я его пока выкидывать не буду - хочу отфоткать в приличных условиях съемки и паре локаций, соответственно серии, а уже потом разбирать/выкидывать, не знаю что... хоть он зараза и стоит как самолет, даже при условии что делал все сам.


А комикс... Комикс забавный. :))) Кстати, у Десятого там новая спутница - Габи Гонсалез. И ТитанКомикс с Десятым и ней выпустили целую серию.

Читать





@темы: фотошоппинг, лифт недостоин, косплей, ТАРДИС

URL
Комментарии
2015-10-25 в 17:40 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Для меня докторофандом начался с "Нью-Галлифрея" и "500 миль". :wine:

Зато косплей был очень популярен на челлендже по результатам голосования :)) И нечего на мофатофеечек пенять, из эпохи РТД тоже мало кто узнал бы этого Доктора, если это было без всякого объявления - он не в полосатом костюме и у него нет Розы :)) А фандом вообще большей частью РТД-шный до сих пор :) но люди видят то, что ожидают увидеть, и это могло быть слишком внезапно - это у нас большими буквами было написано "Фандом Хуниверс" :)
Косплей Одиннадцатого в лохмотьях а ля "внезапная римская империя с птеродактилями" тоже никто бы не опознал, опознали бы евангелие от кого-нибудь :)

2015-10-25 в 18:12 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Brand Bariman, хороший был косплей, хороший! :pity:

2015-10-25 в 18:35 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
Лазанька :heart:
Да, реально, я смотрю Доктора только с 2011 года
я вот тоже) помню, тогда переехала из общаги на сьемную квартиру, провела интернет и начала смотреть онлайн сериалы) В том числе и Доктора)

И хорошо, что косплей не был на инсайде, обосрали бы. А реки в "самое лучшее" всегда можно принести)) Ибо он охуенный, надеюсь на Юниконе пощюпать :gigi:

2015-10-25 в 21:23 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Не надо косплей выбрасывать, он хороший.
И я была среди тех, кто за него голосовал.

А я вот и не знаю, откуда считать, сколько я лет с Доктором. У меня начиналось с того, что френдлента курила красную галлифрейскую, а ветер был в мою сторону. =) И так активно курила, что у меня возникали докторский ассоциации при взгляде на свершенно посторонние картинки. Когда сама что-то посмотрела, не помню. И один фиг в фэндоме не сижу.

2015-10-26 в 08:46 

Julie Alafiel
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... в круговороте смертей и рождений (с)
И я тоже смотрю "Доктора" с 2011 года... точнее, с сентября 2011:) Косплей классный, не надо выкидывать, ты что! Пусть лежит, пригодится еще. И фотки классные - я и не знала, что с ними такая история связана... Не помню, говорила ли это на битве в комментариях, но говорю сейчас -это реально круто!:vict:

2015-10-28 в 23:42 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Бранд, :beer: конечно, так оно и было. :rotate:
косплей был очень популярен на челлендже по результатам голосования
хм. я заходил смотрел где-то еще когда шло голосование, там что-то ажиотажа не было заметно.
а в самом посте парочка своих, пара бартерщиков и один мимокрокодил и все, остальные хвалят аватарки.
из эпохи РТД тоже мало кто узнал бы этого Доктора, если это было без всякого объявления
в том то и дело, что объявление было. во время выступления.
Косплей Одиннадцатого в лохмотьях а ля "внезапная римская империя с птеродактилями" тоже никто бы не опознал, опознали бы евангелие от кого-нибудь
:hmm: ну это да. но тут немного несравнимо, так как этот именно костюм имел еще характерные детали - нашивки, киберперчатки, которые вполне узнаваемые, кроме того, есть официальный коллекционный стафф с Доктором в этом самом скафандре, так что не сказать чтобы совсем что-то проходное/эпизодическое было.

Мисс Жуть, :shuffle2:

Clara Oswin Oswald, хорошо, что косплей не был на инсайде, обосрали бы. вообще я обычно таким образом собираю мнения. отрицательные мнения тоже мнения.
надеюсь на Юниконе пощюпать на Юниконе мне наверное будет чем заняться кроме косплея. так что скорее всего он будет просто на стенде висеть - если я его еще туда дотащу. он тяжелый как танк.

Найотри, :friend: спасибо!
не знаю, откуда считать, сколько я лет с Доктором.
да тут полфандома в таком же режиме. :D

Алафиэль, спасибо! :rotate:

URL
2015-10-28 в 23:45 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Brand Bariman, кстати, косплей был на инсайде, таки хвалили в основном. Я вспомнила, я читала "на море" ))

2015-10-28 в 23:47 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
Brand Bariman, ну если дотащишь, то хоть посмотрю, интересно же рассмотреть :rolleyes:

2015-10-29 в 00:02 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Brand Bariman, там что-то ажиотажа не было заметно.
Ажиотаж штука субъективная, но большинство голосов с приличным отрывом в команде взял этот косплей :) И по предварительным расчетм было еще больше, но содрали по ай пи, причем не факт, что это потому что было много виртов, скорее потому что голосовали в конце, а вирты с динамическими ай пи уже быстро заняли те номерки, которыми голосовали последние подоспевшие :)) (Нет, могли быть и вирты (и все равно были, но в "спортивном" количестве, у остальных команд их не меньше, у некоторых существенно больше), но смысл так упрямо голосовать с одного ай пи всю игру?) :)
Я вот не помню, хвалил ли в выкладке, но рекламировал и голосовал точно, других вариантов у меня не было, хотя много чего еще на челленде нравилось, но "с большим отрывом" :)

в том то и дело, что объявление было. во время выступления.
Тогда энигма :))

так как этот именно костюм имел еще характерные детали - нашивки, киберперчатки
Далеко не все такие фанаты мелочей, если это не отвертка (я бы сам никак не отреагировал на нашивки-перчатки) :) Но раз было объявление, то действительно странно :)

В общем, на самом деле офигенная вещь, и еще пригодится в будущем, будешь проталкивать марсианскую линию :)) Не забывая и остальные - ни у кого ж такой коллекции не найдется :)

2015-10-29 в 00:06 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
да тут полфандома в таком же режиме. :D
Ну раз даже Доктор не всегда точно говорит, сколько ему лет, нам, наверное, тоже можно. :-D

кстати, косплей был на инсайде, таки хвалили в основном.
Ага, я тоже помню хорошие отзывы в косплейном треде.

2015-10-29 в 00:10 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Вот за инсайд ничего не могу сказать :)) Я его игнорирую :)) Но у нас есть доблестные спецагенты, которые всегда могут рассказать, что там было :)

2015-10-29 в 00:56 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Мисс Жуть, Найотри, кстати, косплей был на инсайде, таки хвалили в основном.
Ага, я тоже помню хорошие отзывы в косплейном треде.

:hmm: что-то в этом году ФБ точно мимо меня прошла. какой-то один отзыв я видел - или два, в первые что ли сутки-двое после вывешивания, но и все на этом, так, чтобы его трепали, как в прошлые годы, такого не видел.
ну да ладно, раз было, значит было. наверное за Старконом пропустил.

Clara Oswin Oswald, посмотрим :)

Бранд, Не забывая и остальные - ни у кого ж такой коллекции не найдется
да уж куда забудешь - у меня теперь Роза Тайлер есть, так что никуда я от них не денусь. сейчас еще новый вариант собираю на АВА Экспо, в соседнем посте написал.

Найотри, Доктор не всегда точно говорит, сколько ему лет, нам, наверное, тоже можно.
вполне! :friend:

URL
2015-10-29 в 00:59 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Brand Bariman, Да, это просто тебя в дайри мало было, вот и показалось, что тишина :))

2015-10-29 в 01:00 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Бранд, ну я не писал, но немного что-то просматривал. хотя например что в команде творилось почти не отслеживал.

URL
2015-10-29 в 01:37 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Специальный агент на инсайде сообщает:

хуниверсы своего добились - я к ним сходила
в-третьих, прикольно сделали марс на косплее

у Хуниверса ничо так косплей

p.s. Аутентичный косплей Десятого в оранжевом скафандре - ебать мой лысый череп! Профессионален до безобразия, вхарактерен, бакенбарды снова тащут, и даже о гендере косплеера вопросов не возникает. Нет, я это не форс, это правда, ебать мой лысый череп, очень годный косплей. Респекты всей команде, которая этим занималась!

И правда Десятый у хуниверса очень годный, особенно в скафандре.

Хуниверс, а второй косплей тругендерный или это фотошоп?

у хуниверса косплей с тардис такой нежный, они так смотрят друг на друга - мимими.
в скафандре тоже круто, да.

А вот Викториус - агонь! Все в тему. Буду голосовать, хороший костюм и удачное место. С обработкой я бы поспорил, но, в целом - норм.

космонавт по ДокторуКто тоже хорош :vo:


А это ностальгия. Где там наша ТАРДИС?!
Кстати, анон, который насчет толстушек, косплеящих ТАРДИС! Был косплей, был. В 12 году, рейтинговый. Там была ТАКАЯ ТАРДИС, что анон забыть не может до сих пор. :inlove: Там бодипейнтинг шикарный, девушка красоты удивительной. И маникюр офигительный! :heart::heart::heart:
Кстати да, в 12м году косплей Тардис был шикарен
мимокрок

   

Fragments of Amber: Look Right

главная