22:02 

Как я провел лето

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Провел его в основном вот под эту вещь.
Часто так получается, что какие-то вещи застревают в твоей жизни надолго, удерживаются какими-то якорями, или просто ты на них сам зацикливаешься, вылавливая из общего хаотичного потока информации.
У меня почему-то всегда получалось так, что возвращаться домой затемно по ночному городу приходилось под эту вещь, которая этим летом звучала из каждого утюга - или мне просто так казалось. Просто потому что песня очень совпадала с моим настроением и состоянием.



Если за начало лета я еще кое-как отвечаю где я был и что я делал - хотя мне там вынесли мозг несколькими государственными тендерами, то середину и конец помню смутно.
В основном потому, что UniCon.
Потому что надо было делать фест внезапно в условиях ограниченного времени, в стрессе и мечтая придушить совершенно конкретных людей, которые не держат свои обещания, спускают в унитаз твои труды и ставят тебя перед фактом новой реальности, которая не входила в твои планы в таком виде. Вдаваться в подробности не буду, хорошо что все обошлось, хорошо что все получилось. Не все получилось как задумано, но результат приемлемый и всем понравилось.
Что касается тендеров, меня на них поставили в качестве председателя комиссии - то есть считай самого ответственного лица и собственно того, кто готовит документы, то этого одного уже было достаточно чтобы сдохнуть. Потому что прочесть 200 страниц технических спецификаций на оборудование, которым ты не работаешь по жизни и вынести вердикт в условиях ограниченного времени и напоминаний об уголовном кодексе - это немного слишком. При том, что тебе звонят еще и фирмы участники и настаивают что они самые клевые. Кончилось тем, что я послал всех нахер, почеркал все - потому что ни один участник не подал документы добросовестно и ушел в отпуск.
Хорошо что ушел, потому что меня уже откровенно пугали результаты моей работы - на фоне хронического недосыпа и постоянного "надо-надо" "давай-давай" со стороны шефа у меня увеличилось количество осложнений, что оптимизма и уверенности мне не прибавило от слова вообще.
В отпуске я скатался в Питер на Старкон и это собственно и был весь мой отпуск - три дня, проведенные в Питере.
Спасибо Коту, который давал себя выгуливать, мне очень нужно было выгуляться как следует. Я не подавался ни в конкурс - ибо ничего нового я не сделал за год, ни во внеконкурс - ибо не было времени что-то придумывать, ни даже в гостевое не пошел - потому что весной еще понял, что в условиях хронического стресса с импровизацией у меня хреново - до такой степени, что я даже отвертку подбрасывать разучился. Да еще и разожрался за зиму так, что до Старкона похудеть не удалось, тем более, что в стрессе жрать хочется вдвойне.
Короче, просто потусил в костюме. В основном на стенде Доктора, куда меня если я туда не доходил, то меня затаскивали.
В Питере я немного выдохнул, и когда вернулся, то впрягся в фест уже по полной, параллельно занимаясь общей организацией и стендом Доктора.
Со стендом вообще интересно - как бы заранее мы ни начали его делать, все равно основная работа делается в последнюю ночь. Без вариантов.
Что было в августе конкретно не помню, этот месяц у меня прошел между гаражом, компом и внезапно роддомом - потому что где-то в середине августа у меня появился племянник.
И если в прошлом году я боялся спиться, потому что не заканчивал день без выпивки, то тут я не начинал его без энергетика, а заканчивал его еще порцией энергетика и продолжал пока не засну на клавиатуре. Я даже забил на свой день рождения - точнее, я про него вспомнил, когда меня начали некоторые люди поздравлять, но так как времени особо не было, то таки решил забить до лучших времен.
Что касается энергетиков - опытным путем выяснил, что лучше всего работает желтый Динамит. Возможно я посадил сердце и печень, но об этом я узнаю когда-нибудь позже.
Да, кстати, вспомнил, за август мне пришло письмо счастья за превышение скорости на трассе на 16 км//ч. Пока единственное, но я тут ни в чем не уверен. Жду остальных.
Выпить мне захотелось только когда мы закрыли фест. Но когда я доехал на афтепати, пиво уже закончилось.
В общем, сейчас две недели я тупо отсыпался. Сейчас пытаюсь сесть ровно и вообще что-то осознать.
И разгрести бардак в доме. Три месяца убирать было некогда.
Дико хочу общения, но все так радостно ускакали в закат, что даже собрать альтернативное афтепати не вышло.

@темы: жестокое самоубийство универсальной нарезкой Бёрнера, лифт недостоин

URL
Комментарии
2017-09-18 в 00:01 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
2017-09-18 в 00:21 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
URL
2017-09-18 в 00:23 

Moire
I believe in Steve Thompson
Brand Bariman, я за это лето сменила работу, чему очень рада.
читать дальше

2017-09-19 в 21:30 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Moire, поздравляю! давно хотела ж.

URL
2017-09-20 в 18:28 

Вовчег
Brand Bariman, скажи мне, друг, слово "отдых" тебе вообще знакомо?.. :-D Не забывай иногда об этом. Хорошо, что ты такой продуктивный, но всё-таки себя беречь тоже надо :)

Лето, судя по всему, удалось :vo:

Что касается энергетиков - опытным путем выяснил, что лучше всего работает желтый Динамит. Возможно я посадил сердце и печень, но об этом я узнаю когда-нибудь позже.

Не советую. И я это на полном серьёзе говорю. Помню, как я в 2011 году пил энергетик "Red Bull", чтобы не спать на работе. Через короткое время (не помню точно, месяц, что ли?) началась аритмия, которая быстро усиливалась. В конце концов она стала уже сильной, так что стало страшно. Бросил это пить - и всё быстро прошло. Возможно, это только у меня такая реакция, но с тех пор не употребляю.

2017-09-20 в 20:50 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Вовчег, эээ. не очень знакомо кажется. точнее очень растяжимое понятие.

насчет энергетика - я ж уже все. месяц посидел и перестал.

URL
2017-09-20 в 21:28 

Вовчег
Brand Bariman, понял :)

     

Fragments of Amber: Look Right

главная