03:18 

Итоги 2018

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Странно подводить итоги, если почти не писал в днев.
Но тем не менее.
2018 для меня - год-дедлайн. Как будто я вечно сдаю бесконечный экзамен. Один дедлайн перетекает в другой, я вот буквально час назад выложил, наконец, список победителей Юника вместе с партнерами, чтобы не оставлять долг.
И еще 2018 - год долгов. Которые я постоянно отдавал или постоянно кому-то был должен - возможно потому что год начался с покупки планшета, и уже в самом начале года я торчал 400 баксов банку.
И даже сейчас я умудрился влезть в кредит баксов на 50 по мелочи - за материалы на стенд, за бензин, за покупки на рождественской распродаже, и еще столько же должен Котлафану, оплатившему мою хотелку, потому что мой кредитный МастерКард не работает с заграницей. :facepalm: Все это замечательно покрывается зарплатой хоть завтра, но я опять с долгом, тем не менее. :crazy:
И еще 2018 - год упущенных возможностей. Сколько я всего пролюбил - уму не постижимо. Включая платный проект в ГНТП, апробацию новых материалов с внедрением и рекламу феста в разных интересных местах - с которыми я даже договорился. :facepalm:
Еще 2018 можно назвать годом возвращений. Возвращений к тому, что было отложено и отринуто, что отрицалось и находилось под грифом "совершенно секретно". Возвращения к себе. 2016 был кошмарным почти-хтоническим пиздецом, определенно, худшим годом моей сознательной жизни, 2017 - просто тяжелым, в 2018 наступил катарсис. То что мне не очень хотелось делать, произошло само, то, от чего я бежал, меня настигло. Когда-то я уже боролся с тенями, я знаю как отличить собственную тень от демонов. В 2018 я понял, что снова бегу от теней.
В 2018 я кажется наконец научился делегировать - хотя бы попытался это сделать, мне пришлось, потому что год дедлайнов это год дедлайнов, и я тупо не справился, не разорвался и убился нафиг. Результат меня удивил. Нужно больше практиковаться. И практиковать.
Еще 2018 - это год "не говори гоп". Вот что касается косплея - это совершенно точно соблюдается. Достижение разблокировано: в 2018 я сделал косплей на перса, которого собирался косплеить разве что под страхом смертной казни. Заодно попутно поймал интересный психологичесакий эффект.
Машину не починил. Хотя собирался. И варить и все остальное. Просто потому что летом пришел каюк системе охлаждения, что привело к ремонту на месяц и свело на нет финансы - не в последнюю очередь потому, что везде пришлось ездить на общественном транспорте.
Юник состоялся, и в общем-то даже неплохо, но доволен я им меньше, чем в 2017м. Нужно много работать и многое переосмыслить.
И еще впервые за может быть года четыре - с тех самых пор, как мне запретили публиковать свои результаты и вообще высовываться, мне захотелось что-то написать и снова захотелось путешествовать. Тут тоже надо много работать. Как бы шеф ни агрилась, пытаясь контролировать все мои поползновения налево, меня упорно продолжают туда приглашать.
Возможно новый год что-то принесет в этом плане, поскольку одна компания непрозрачно намекнула, что хочет меня в "перспективу развития", причем, хотели только по глаукоме, потом поговорили, попутно вылезла молекулярная биология и иммуномодуляция, короче, я пока приглядываю себе прикольный пиджак для выступлений.
Из поездок:
- съездил в Рим - понял, что это не мой город от слова вообще и получил второй город в мире, где у меня теряется чувство направления.
- съездил во Флоренцию - мне было мало и было так себе с погодой.
- пару раз был в Москве, все время как-то проездом, даже на МКК как-то почти проездом
- сгонял в Питер на Старкон - не совсем понял зачем вообще поехал
- наконец доехал в Уфу - и там огреб люлей за слайды на английском, при том что должен был выступать в секции с англоязычной публикой
Короче, полный бардак.

Песня года:

URL
Комментарии
2019-01-01 в 03:45 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Песня хороша :)) :friend:

C наступившим! Пусть будет веселее и удачней :wine:

2019-01-01 в 03:52 

troyachka
Ни одно создание, лишенное щупалец, не может иметь развитого интеллекта || No time wasters, no space wasters please!
С наступившим!
2018 и у меня был трудным. Не тяжелым, но очень трудным. Богатым на события, в т.ч. на всякие негативные. И работать приходилось как собаке.

2019-01-01 в 11:21 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Бранд, :wine: спасибо!

И тебя с наступившим! Пусть будет все, как мы хотим! :pozdr3:

troyachka, :wine:
С наступившим!

Кто сказал, что было легко? Событий и у меня было полно - я просто не стал их перечислять, а то делал бы это до утра Х)
Но благодаря тому, что я пролюбил кучу всего в 2018, мне в 2019 придется пахать как трактору. :hmm:

URL
2019-01-01 в 13:24 

Moire
I believe in Steve Thompson
Brand Bariman,
С наступившим, дорогой! :wine:
Пусть сбудется то, что ты наметил!

Я про свой год даже не пишу.
читать дальше

2019-01-01 в 22:29 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Moire, спасибо!:wine:

URL
2019-01-02 в 12:43 

Таши
Всему своё тайми-вайми (с)
с тех самых пор, как мне запретили публиковать свои результаты
О_о почему?

Удачи тебе в этом году во всех начинаниях!

2019-01-02 в 13:02 

Вовчег
Brand Bariman, с Новым Годом! :)

2019-01-03 в 01:37 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Таши, подозреваю, что там много причин, но основная "чтобы не списали".
спасибо! :gh:


Вовчег, :beer: спасибо!

URL
2019-01-03 в 10:38 

Таши
Всему своё тайми-вайми (с)
Brand Bariman, но без публикаций же вроде все равно нельзя. Если мы обы говорим про докторскую сейчас.

2019-01-03 в 20:36 

Brand Bariman
да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Таши, и про нее тоже.

URL
     

Fragments of Amber: Look Right

главная